Закрытый клуб ролевой игры "Противостояние"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заброшенное кладбище

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обетование различной нечисти.

http://i53.beon.ru/98/42/124298/81/3549681/0.jpeg

0

2

-------------------->[Левингстайл] » Больница

Её полёт был практически бесшумен. Та, что была Фениксом, не зря обучалась плёту. Она парила, наслаждаясь при этом каждым мгновением в воздушном пространстве. Крылья её изредка шевелились, дабы приподнять её, или наоборот чтобы помочь спуститься немного ниже. Совершая необыкновенные виражи, архангел летела н огромной скорости, вытянув впереди руки. От скоорости её полёта даже мечи толком не могли биться друг о друга и издать свое обычное лязганье. Девушка парила, она пыталась обогнать ветер. Даже нет, она им стала. Она смогла достичь этих высот, возможно, в один из редких случаев.
Но не стоит забывать и о том, зачем ты здесь, Мираэль...
Пролетая над заброшенным городом, она легко смогла высмотреть свою цель: заброшенное кладбище. И вот девушка уже зависла над ним, вглядываясь при этом в местные пейзажи. Да, это было кладбище, но было что-то, что могло заинтересовать и Мираэль. И то что-то она собиралась найти.

оос: мда, сорри, после будут лучше) честное слово)
оос1: ща все локации облечу)

0

3

Архангел мягко приземлилась на землю и сложила все шесть крыльев, скрыв четыре из них. Осмотревшись, он убрала волосы с глаз и осмотрела кладбище, пребывавшее в дрёме в ночных сумерках. Всё было серым, но это лишь казалось на первы взгляд. Взгляд Мираэль уловил нечто иное. Всё затихло, когда она призелилась, но до того момента нечисть кишела тут и там, живя своей обыденной жизнью. Чуть сощурившись, девушка прошла вперёд. Её рука покоилась на рукоят меча. Шаги её были беззвучны, и воцарившую тишину нарушал лишь стрекот насекомых да шрох одеяния Мираэль. Тепло, распространявшееся от неё, и влекло, и пугало нечисть. Архнгел подошла к свежей могиле и посмотрела на неё.
И эта судьба постигает живых... Но... - она заметила, что дух не собирался покидать тело, которому было больше двух сотен лет. - Что это значит???
Девушка решила, что медлить не стоит. Закрыв глаза, она выставила руку вперёд. Пальцы её подёргивались, прощупывая местность. Сперва ррука её наткнулась на чью-то энергию, и лишь потом - на место, где было искомое.
- Похоже, я не одна в городе... Или это очередное видение?

0

4

Девушка не обращала внимание на то, как менялась энергия, как перемещались тени. Сейчас её никто не посмел бы тронуть. Иначе бы кара постигла бы его в мгновение ока. Пройд к склепу, она осторожно провела рукой по холодному мрамору. Непроизвольно из груди архангела вышел вздох. Она в который раз хотела узнть, что значт жить, однако понимала, что никогда ей этого не понять. Однако и идти по общим путям она не собиралась. Лишь поэтому она, вычитав в книгах об артефакте, решиа разузнать, что и как. Конечно, после ей надо будт отчитываться. Однако сейчас девушка понимала - не время отсиживаться в стране ангелов. Её не зря посылали, как разведчицу, поэтому Феникс была решительна. Чуть опустив взор, она вошла внутрь склепа ираскыла крылья. От них полилось мягкое свечение, которое в мгновение ока заполнило помещение. Чудовища и прочая нечисть в ужасе разбежались. Архангел же одошла к гробу.
- Приветствую тебя, Иль Д'Афес, - произнесла она, извлкая клинок из ножен. - Прости, что тревожу твой покой, маг, - клинкок вошёл в тверсие у гроба. Крушка сдвинулась, открыв взгляду Мираэль усохшее и разложившееся тело когда-то великого мага. Однако вскоре тело скрыла потайная крышка. На ней лежал Кулон. Девушка раскрыла все сво крылья и зависла в воздухе над кулоном.
О Великие Силы...Он ещё сохранился???

0

5

Кулон...сверкающий кусочек алмаза, переливавшийся всеми цветами радуги, чистый, как слеза младенца. Он лежал на пыльной, покрытой паутиной крышке и при этом ярко выделялся из окружающего пространства. Он был и прекрасен, и одновременно с этим что-то в нём отторгало. Архангел понимала, с чем она столкнулась. Сила буквально струилась из кристаллика, она переполняла его и рвалась наружу, ожидая возможности прийти в действие. Однако столкновение с Мираэль его немного смутило, и по сему кулон не проявил никаких признаков своей активной деятельности. Девушка осторожно взяла его двумя пальцами и стала внимательно разглядывать. От вхгляда Миры не ушло ничего, в том числе и то, как изменился кристалл. Она легонько его подкинула, а после ловко поймала. Кристалл казася ледяным, но для создния света и пламени этот холод ничто не мог значить.
- Значит, ты - один из ключей к тому, чтобы понять... Одна малая догадка, - она посмотрела на колон, дрожащий на её ладони.
Но не ты сдерживаешь их...
Мираэль поклонилась тому, кто находился в саркофаге, и извлекла меч, вернув его за пояс. Она не смела более тревожить сон того, кто покинул этот мир. Ведь маг сам того не желал. Он когда-то поклялся служить ерой и правдой тому, кто отведёт его в мир духов, но не потревожит за зря его бренное тело. И по сему Мираэль не смела более оставаться. Выйдя из склепа, она вдохнула утреннегог воздуха, на клапдбищебывшего немного сыроватым. После она подошла к одной из могил, где томилась душа, и вытянула руку. От неё полилось сияние, окутавшее могилу. А после на этот свет вышла душа. Истомившаяся, она всё же склонилась пред девой.
- Иди к свету, дитя этого мира, - улыбнувшись, сказала архангел. Свет залил место, где они находились, и сияющий вихрь с неба направился прямо на душу. И вскоре небесный вихрь забрал дух в свои объятия. Мираэль повесила кулон на шею.
- Пора бы узнать, кого ещё принесло в это место...



------------------------->Старая библиотека

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC