Закрытый клуб ролевой игры "Противостояние"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закрытый клуб ролевой игры "Противостояние" » [Проживания] » Замок Вельхеора (Вельтам); Комната Вельхеора


Замок Вельхеора (Вельтам); Комната Вельхеора

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Одно из мест жительства Вельхеора - замок Ифрит, находящийся недалеко от Вельтама...

Здесь же теперь и Комната Габриэллы...

http://s50.radikal.ru/i127/0905/d6/a449f2afadcf.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/0905/eb/81a6d8072c4c.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/0905/3a/1321aa808710.jpg

Комната Вельхеора, к ней прилегает библиотека, из которой идет выход в подземелье

http://s46.radikal.ru/i114/0906/e8/02dfa38e42c7.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/0906/54/38a017ed67ef.jpg

Отредактировано Night Author (2009-06-08 11:22:03)

0

2

--->>> Комната Габриэллы

Вель распахнул темные шторы и распахнул настеж окно, благо уже был вечер, да и благодаря дождю солнца не было видно.
Ливень, гром... Он любил такую погоду.
Вампир сел на кресло около окна, закинул ноги в дорогущих ботинках на маленький резной столик, стоящий рядом и глубоко вздохнул свежий воздух.
"Хорошо..."
Дождь немного попадал в комнату, падая на его длинные волосы. Кровавый ковер на полу моментально покрылся каплями вечерней росы. Вельхеор запрокинул голову, смотря на покрытый старинной лепниной потолок.
"Габриэлла... с ума сойти... что же мне с тобой делать...."
Он прикрыл кроваво-алые глаза и задумался, наслаждаясь шумом дождя...

0

3

--->>> Комната Габриэллы

После довольно долгого хождения по этажам и посещения каких-то кунцкамер и других странных мест Гэби всё же нашла какую-то лестницу. Она выглядела несколько чище, чем другие... Вампир попыталась как обычно взбежать по лестнице, но ноги как на зло заплетались в этом дурацком кимоно, которое она проклинала уже с  того момента, как начались эти ужасающие поиски...  По лестнице она всё же поднялась, но когда она стояла перед довольно выскокой тёмной дверью с различными металлическими завитками и ручками, всё желание поговорить с Вельхеором сменилось желанием поспать и попить крови... Габриэлла потучала в дверь и не дождавшись ответа открыла её. В нескольких шагах от неё сидел Вель, закинувший ноги на какой-то древний столик.
- Вельхеор!!! Вот ты где!!!  - Радостно закричала чистокровная и начала усердно махать вампиру рукой.
А сейчас мы разберёмся...

0

4

Еще пару минут назад он засек движение в замке, явно Габриэлла решила прогуляться... но зачем до его комнаты-то? Он глубоко вздохнул, и дверь тут же скрипнула...
- Вельхеор!!! Вот ты где!!! - девушка с порога начала активно махать Велю. Вампир опустил голову, и приоткрыв один глаз, посмотрел на Габриэллу.
- Мдэ... угадала... вот я где... И чего тебе не спится? - он материализовал из воздуха еще один стул рядом со столиком и кивком предложил девушке присесть. И кимоно-то она где-то откопала... ох шустрая... - Ну... как я понял, ты все еще голодная, так?
Вель насторожился... что-то... приближалось. Здесь. Сейчас.
Но как?
Он не совсем понял...

0

5

Ненавижу! Предатель! Презренный блаутзаугер!!! Я сотру его в порошок! Он станет прахом! Я выброшу его на солнце!.. Если вернусь... Но... где он достал заклятие Нософорос?! Даханавар помогли?! Я знала. знала, что нельзя им доверять!!! Такие свирепые мысли крутились, вертелись и больно кусали самолюбие бывшей главы клана Нахтцеррет. А сейчас на ее месте сидел... этот блаутзаугер, которому Магдалена доверяла больше всего. Вокруг шуршал, звенел... несся вечный Хаос и Пустота со всполохами звезд. Впереди забрезжил свет... и Магдалену вытолкнуло в иной мир. Она упала лицом вниз. В ослабевшем от чужеродной магии теле не осталось сил и бывшая нахттотерин просто лежала на полу. И плевать, что случится потом...

0

6

- Мдэ... угадала... вот я где... И чего тебе не спится?
-Я жду обьяснения!!!- громко заявила она.
Габриэлла посмотрела на стул, появившийся из воздуха.
Иллюзия?  Замаскированная ловушка. Вампир посмотрела на Вельхеора. Теперь она видела в нём друга. Странно, но это первый вампир, который казался её дружественно настроенным. Остальные пытались убить её или заполучить её способности. Иногда даже хотели выпить крови чистокровного вампира. Сейчас Гэби была почти уверена, что Вельхеор не из таких. Поэтому она медленно подошла к стулу и села.
- Ну... как я понял, ты все еще голодная, так? -  задал вопрос вампир.
-Я БЫЛА голодна... Пока ты не влил мне в рот эту гадость – она поморщилась -  А теперь давай мне результат тестирования. Я правильно вела себя с той девушкой? – В мыслях начали проплывать разлитый чай, быстрые смены темы и имитация приступа астмы. Всё внутри смеялось, но в то же время и тряслось от гнева. Она посмотрела на несто медведоподобное, что было у неё в руках всё время. У игрушки был распоротый  и неаккуратно зашитый живот, рваный рот, тоже зашитый по краям. Это выглядело несколько жутковато, но чистокровная как ни в чём не бывало прижала к себе медведя и немного лютым взглядом начала измерять Вельхеора.

0

7

-Я жду обьяснения!!!- громко заявила Габи. Она ему не верила, номедленно подошла к стулу и села. -Я БЫЛА голодна... Пока ты не влил мне в рот эту гадость, а теперь давай мне результат тестирования. Я правильно вела себя с той девушкой?
Вампиресса насиловала непонятно откуда взявшегося медведя и одновременно мерила взглядом Веля.
- Ну... как сказать... для начала конечно, неплохо, но некоторые ошибки не...
Он не успел договорить и резко замолчал. Его словно окатили ведром холодной воды, и он резко захлопнул рот, клацнув клыками.
На пол из ниоткуда свалилась девушка. Вель немного опешил, но виду не подал. Незнакомка лежала на полу лицом вниз.
Он встал с кресла и подошел к лежащей на полу. От незнакомки пахло кровью и проклятьем. Вампир... Но... какой-то не такой... Не просто... во-первых, не чистокровный... Ну да ладно, это потом...
Вельхеор сел рядом с девушкой на колени и осторожно приподнял ее. Интересно...

0

8

Вялые мысли "Ненавижу..." до сих пор лениво ползали в голове бывшей нахттотерин, не задерживаясь надолго и в то же время не давая появиться другим, более дельным и важным на данный момент мыслям. Магдалена поднялась бы нескоро - мысли об этом еще не успели ее посетить... но нашлась поистине добрая душа, пусть не давшая напиться крови, но хоть немного приподнявшая. Тхорнисх заметила, что когда-то успела закрыть глаза и с трудом разлепила потяжелевшие, словно налитые свинцом (она сама любила так поиздеваться над пленными) веки. После чего ее скрутил приступ кашля. "Треклятый ловец крыс! Даханаварские ублюдки! Что за дрянь они добавили в плетение?!" - ворвались, наконец, в голову более связные мысли. Ну а так как на данный момент дамочка себя не контролировала, она высказала сии мысли вслух. После чего опять закашлялась... и вырубилась.

Отредактировано Магдалена (2009-06-26 09:42:05)

0

9

Габриэлла слегка опешила, когда заметила странное поведение Вельхеора.Чистокрвная ещё ничего не поняла. Но ужасно сильный запах крови ударил ей в нос. Кто может так пахнуть... Вампир резко обернулась и заметила упыря, не.. не совсем упыря – превращённую вампиршу.
Эх... Какой-то чистокровный был не осторожен... И откуда в замке Вееля это существо. Гэби поморщилась и подошла к девушке, встав за спиной Вельхеора.
-Кто это? – негромко спросила чистокровная, выглядывая из-за плеча вампира. 
Неужели Вель превратил её... Я была о нём лучшего мнения. Габриэлла несколько расстроилась – мысли начали хаотично забивать голову и от них избавиться было практически невозможно. Да ещё такой запах крови повсюду. Девушка прикрыла глаза.
Сколько времени я уже голодаю...  Но я не буду пить кровь. Никогда. И буду следовать за Вельхеором пока он не даст мне своей крови... Тогда я получу силу... Вампир свысока посмотрела на превращённую и недовольно хмыкнула.

0

10

Незнакомка едва открыла тяжелые веки, после чего закашлялась и Вельхеор прислушался...
- Треклятый ловец крыс! Даханаварские ублюдки! Что за дрянь они добавили в плетение! - буркнула девушка, потом опять закашлялась и вырубилась.
Гэби  то время встала за спиной Вельхеора. Ей было не по себе. Девушка почувствовала, что незнакомка нечистокровна и явно была настороже...
-Кто это? негромко спросила она, выглядывая из-за плеча вампира.
В голове Габриэллы метались мысли... Вель хмыкнул.
Неужели Вель превратил её... Я была о нём лучшего мнения. Сколько времени я уже голодаю...  Но я не буду пить кровь. Никогда. И буду следовать за Вельхеором пока он не даст мне своей крови... Тогда я получу силу...
- Глупая девочка... позже я отвечу на все твои вопросы... Но сначала разберемся с это девушкой...
Он взял вампиршу на руки и подойдя к кровати, опустил на нее девушку.
"Так... и кто мы такие? И откуда мы взялись?"
Явно открывался какой-то портал... откуда только? Без понятия... такие вещи сложно определяются...
Вельхеор опустился в кресло. Странно это все... Что-то подсказывало, что ему и правда стоило снова садиться на трон Царя вампиров...
"Ох тяжелая это работа - из болота тащить бегемота..." вспомнилось ему откуда-то.
Вампир вздохнул. Тяжко, тяжко...
- Габриэлла, не стой столбом, садись... Хотелось бы послушать твои предположения по поводу этой девушки...

0

11

Габриэлла проследила за Вельхеором. В нём не было ни капли замешательства. Неужели это он всё подстроил? Вампир перевела взгляд на Превращённую. От неё тащило кровью как от новорождённого молоком. Гэби старалась меньше вдыхать. Воздух был пропитан кровью... Самой разнообразной...  Девушка словно впала в транс.
- Глупая девочка... позже я отвечу на все твои вопросы... Но сначала разберемся с это девушкой...
Она недовольно хмыкнула и продолжила следить за незваной гостьей. Она остматривала её как будто бы Превращённая была выставлена в музее... В голове крутились самые разнообразные мысли. Среди них были как безумные так и просто запутанные...
- Габриэлла, не стой столбом, садись... Хотелось бы послушать твои предположения по поводу этой девушки...
Предположения... Предположения... Гэби присела на самое ближайшее кресло, кинула куда-то медведя, что бы в её руках  и молча стала смотреть на странную девушку. Через несколько секунд она подняла глаза на Вельхеора и негромко начала говорить :
-Хочешь узнать моё мнение? Оно тебе не понравится... Это уж точно. А может и понравится, если ты извращенец... – Слова были сказаны с насмешкой и и язвительным огоньком в глазах. Затем Гэби закинула ногу на ногу и продолжила
- Не могу поверить, чтобы чистокровный не защитил свой замок от вторжения через порталы... Король вампиров... – Она усмехнулась. – Нам ещё повезло, что перед тобой Превращённая. А если бы это был чистокровный, желающий прикончить тебя???   И что мне делать если тебя убьют, нэ?
-Она сдула прядь волос с лица и посмотрела на гостью. Потом девушка встала и прошла мимо Вельхеора к превращённой. Спит как ребёнок...  Взгляд читокровной встретился с  глазами Вельхеора. Алые как кровь... Она хотела ещё что-то сказать но рот её был словно на замке. Габриэлла опустила глаза. Что за чёрт...
- Я не знаю, что с ней делать. Это уже не моё дело. Ты хотел чтобы она пришла. Теперь эта превращённая здесь.  Нелегко понять какова моя роль во всём этом...  – Она сказала это совершенно иным тоном, словно бы одела маску...  Нетрудно узнать почему. .. Почему сомнения иногда охватывают сердце вампира? Не только кровь этому причина.

0

12

Вель проследил за вампирэссой. Габриэлла присела на ближнее кресло, кинула куда-то медведя и вскоре негромко сказала :
-Хочешь узнать моё мнение? Оно тебе не понравится... Это уж точно. А может и понравится, если ты извращенец... – Слова были сказаны с насмешкой, но Вельхеор промолчал. Затем Гэби закинула ногу на ногу и продолжила: - Не могу поверить, чтобы чистокровный не защитил свой замок от вторжения через порталы... Король вампиров... Нам ещё повезло, что перед тобой Превращённая. А если бы это был чистокровный, желающий прикончить тебя? И что мне делать если тебя убьют, нэ? - она сдула прядь волос с лица и посмотрела на превращенную. Потом  встала и прошла мимо него к превращённой. Посмотрела Велю в глаза. Она хотела ещё что-то сказать но рот её был словно на замке. Габриэлла опустила глаза. Понятно...
- Я не знаю, что с ней делать. Это уже не моё дело. Ты хотел чтобы она пришла. Теперь эта превращённая здесь.  Нелегко понять какова моя роль во всём этом... – ответила девушка странным голосом. Неуверенность.
Вельхеор усмехнулся и начал: - Ну что ж... Итак, с самого начала, для непосвещенных... Во-первых, а, я извращенец. Так же я Вампир, монстр, дитя и слуга Ночи и полная тварь в конце концов... Как сказала одна моя знакомая - Ты, Вель, сволочь, к тому же еще и порядочная... Далее, насчет порталов... Да, от них замок не защищен... Вернее, не ото всех. Просто потому, что многими я пользуюсь. Очень полезная вещь - портал... И меня не убьют... это я могу тебе обещать. Насчет нее... я не хотел, чтобы она приходила... вернее, я ее не звал. Или не Я ее звал... посмотрим...Он откинулся на спинку кресла. Странно это все. Хотя, пока она не проснется, он ничего не узнает.
- Будем ждать, - пробормотал он.

0

13

- Ну что ж... Итак, с самого начала, для непосвещенных... Во-первых, а, я извращенец. Так же я Вампир, монстр, дитя и слуга Ночи и полная тварь в конце концов... Как сказала одна моя знакомая - Ты, Вель, сволочь, к тому же еще и порядочная... Далее, насчет порталов... Да, от них замок не защищен... Вернее, не ото всех. Просто потому, что многими я пользуюсь. Очень полезная вещь - портал... И меня не убьют... это я могу тебе обещать. Насчет нее... я не хотел, чтобы она приходила... вернее, я ее не звал. Или не Я ее звал... посмотрим... - Габриэлла подняла глаза на Вельхеора. Она улыбалась, но по глазам было нетрудно прочитать раздражение и даже некоторую обиду.
- Я никогда не была многословна... - негромко произнесла вампир, смотря куда-то мимо собеседника.
- Сама удивляюсь... Почему так много говорю сейчас... - Она была спокойна и к тому же говорила без капли уважения в голосе.
- Не в этом дело... - Габриэлла посмотрела в глаза вампиру. Я уже мыслю вслух? мм...
- Наверное знакомая, назвавшая тебя сволочью, попалась на твою уловку и поэтому оказалась не права... В тебе нет ни капли приличия. Ты просто артист... Постоянно играешь разную роль. Твоей знакомой просто попалась приличная маска и к счастью она не успела разглядеть в тебе твоё истинное лицо. Не забывай, что  кого бы ты не строил –в твоей голове всегда ползают гадкие змеи. Мой тебе совет... Сними маску злодея навсегда. Она тебе не идёт. - Вампир продолжала улыбаться, смотря в глаза Вельхеору.
- Я тоже люблю маскарад... Поэтому ты мне даже нравишься. - Габриэлла нежнопровела рукой по щеке вампира, потом резко её отдёрнула.
- Я продолжу учиться у тебя, но не потому что я уважаю тебя, а потому что ты самый кровавый Вампир трёх тысячилетий... - с этими словами она подошла к окну и открыла его. Затем вампир села на подоконник и посмотрела на луну. Как же она красива и чиста... А здесь, в этом обществе я чувствую себя неспокойно.
- Только  не приставай к этой превращённой... Иначе я убью тебя. - Голос Гэби не терял серьёзности и она сопровождала свою речь почти убийственным взглядом, который сможет вытерпеть не каждый смертный.
- Ещё увидимся... - она легко спрыгнула из окна на улицу. - Вельхеор... 
Впереди целая ночь....

-------------> Вельтам -> Храм

Отредактировано Gabriella (2009-08-29 22:08:25)

0

14

Он понял, что обидел девушку. Но, что сделано, то сделано. Он молчал.
- Я никогда не была многословна... Сама удивляюсь... Почему так много говорю сейчас... Не в этом дело... - она посмотрела ему в глаза. - Наверное знакомая, назвавшая тебя сволочью, попалась на твою уловку и поэтому оказалась не права... В тебе нет ни капли приличия. Ты просто артист... Постоянно играешь разную роль. Твоей знакомой просто попалась приличная маска и к счастью она не успела разглядеть в тебе твоё истинное лицо. Не забывай, что  кого бы ты не строил –в твоей голове всегда ползают гадкие змеи. Мой тебе совет... Сними маску злодея навсегда. Она тебе не идёт. Я тоже люблю маскарад... Поэтому ты мне даже нравишься. - Габриэлла вдруг нежно провела рукой по щеке вампира, потом резко её отдёрнула. Вель хотел усмехнуться, но передумал.
- Я продолжу учиться у тебя, но не потому что я уважаю тебя, а потому что ты самый кровавый Вампир трёх тысячилетий... - она подошла к окну и открыла его. Села на подоконник и посмотрела на луну. 
- Только  не приставай к этой превращённой... Иначе я убью тебя. Ещё увидимся... - она выпрыгнула из окна. - Вельхеор... 
Вель проследил за "падением" вампирэссы и закрыл глаза. Дитя... наивное дитя... Артист...
- Ну конечно я артист... как и все мы... вот ты сейчас боишься и очень смущена и обижена, а пытаешься... Эх... - он вздохнул. Провел пальцами по щеке, до которой докоснулась девушка. - Змеи... нет, в моей голове не змеи, а куча наглых тараканов. Злодей... как бы я хотел перестать им быть. Как бы я хотел им по-настоящему стать... Забавно... А уважение... это лишь вопрос времени...
Вампир посмотрел на превращенную вампиршу. И что будет дальше?..

0

15

Комната Габриэллы.  --------------->

Габриэлла выглянула в окно. Понаблюдав за ситуацией она вяснила, что ничего так и не изменилось. Со скучным видом она перевалилась через подоконник и в итоге оказалась сидящей на полу и пережёвывающей последнюю печеньку.
-Вельхеоооор.... -протянула Габриэлла.
-А я укусила демона... - Продолжила она, хрустя печеньем.
-Что мне теперь будет?? - Она потянулась за плюшевым медведем, который всё ещё валялся на полу и схватив его за лапу прижала к себе. Смотря на Вельхеора до ужаса скучным взглядом она словно бы безмолвно требовала немедленного ответа на вопрос.
Интресно... Вельхеор ведь должен знать что-то о крови демонов... Может быть я стала демоном наполовину или что ещё хуже эта кровь убьёт меня. Мысли не переставая крутились в голове, а любопытство так и раздирало.

Отредактировано Gabriella (2009-10-01 02:24:01)

0


Вы здесь » Закрытый клуб ролевой игры "Противостояние" » [Проживания] » Замок Вельхеора (Вельтам); Комната Вельхеора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC