Закрытый клуб ролевой игры "Противостояние"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Закрытый клуб ролевой игры "Противостояние" » [Проживания] » Комната Габриэллы (Замок Вельхеора ( Вельтам))


Комната Габриэллы (Замок Вельхеора ( Вельтам))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.

Замок Вельхеора


http://www.dinotek.ru/blog/i/2/gotic7.jpg http://photofile.ru/photo/milavfoto/95288255/large/104294372.jpg

Просторная комната на первом этаже, выполненная в лучших традициях готического стиля. Большие окна застеклены особым стеклом, не пропускающим солнце в помещение. 
К комнате прилегают личные ванная и туалет.

Отредактировано Gabriella (2009-05-31 18:55:12)

0

2

--->>> Кафе

Вечерело. На улице закапал дождь, постепенно перерастая в приличный ливень. Но они успели к замку до дождя. Водила такси, в которое сел Вельхеор немного прибалдел от подобной парочки, но пугать и удивлять народ было делом обычным...
Небо темнело. Плащ стал тяжелым от капель. Вель посмотрел на небо, спеша ко входу. Дождь...
Он любил дождь...
Пнув одну из черных дверей в замок, он внес девушку и путаными коридорами понес ее в одну из комнат, вспоминая, что бы ей можно было предложить в качестве места проживания. Наконец вспомнил, что на первом этаже должна быть хорошая комната...
"О... наконец..."
Он пнул весьма тяжелую дубовую дверь, но та скопойно поддалась и раскрылась с легким скрипом.
"Так... ей должно понравиться... кровать большая, зеркало тоже, ванная своя есть... Что захочет, попытаюсь сделать... ну, если хорошо попросит, конечно... В окнах особые стекла, не пропускающие солнечный свет... Для нее это хорошо, так как солнце она переносит очень плохо."
Вельхеор уложил Габриэллу на кровать и легко похлопал по щекам.
- Вставай, спящая красавица.

0

3

Кафе ------- >

Ну вот... Только к вечеру добрались... Придётся ночью спать... – Она приоткрыла один глаз и посмотрела на Вельхеора.
Неужели он и правда думает, что я без сознания... Странный тип.  Она закрыла оба глаза и подождала пока её перенесут в комнату и положат на кровать. 
Ну просто великолепно. Мне прислуживает Вельхеор. Она еле удержалась от  усмешки.
- Вставай, спящая красавица. – Вель слегка похлопал её по щекам.
Чёрт... Я его точно убью... – Чистокровная открыла сначала один глаз и оглядела вампира. Потом она открыла второй и села на коленки напротив Вельхеора.  Она окинула его сердитым взглядом.
Потом разберусь.. Сейчас уж очень спать хочется.  Габриэлла оглядела комнату.
А вот это мне начинает нравиться... Как мило... – Она, подобно ребёнку,  несколько раз прыгнула на кровати, сидя на коленках, как бы измеряя её мягкость. Затем она обоими рками схватила кружевную подушку и огрела Вельхеора по голове.
Вот тебе!!!
- Иди отсюда! Девушке надо принять душ и выспаться! 

0

4

Чёрт... Я его точно убью... Девушка поочередно открыла сначала один глаз, потом второй и села на коленки напротив Веля и окинула его сердитым взглядом.
- Вот ток не надо таких мыслей...- усмехнулся он.
Габриэлла оглядывала комнату.
А вот это мне начинает нравиться... Как мило... Она, как дите,  несколько раз прыгнула на кровати, потом обеими руками схватила кружевную подушку и огрела Вельхеора по голове.
- Хэй!
- Иди отсюда! Девушке надо принять душ и выспаться
- Сколько можно спать? - Вель нахмуpился.- Тем более, что скоро ночь... ну ладно...
Он со вздохом вышел из комнаты девушки, направившись в свою, что находилась на последнем этаже башни...

--->>> Комната Вельхеора

0

5

Так быстро ушёл? – Вампир проводила взглядом Вельхеора и спрыгнула с кровати.
-Скучно...- Габриэлла подошла к зеркалу. Белые волосы, грустные глаза... Она больше не хотела смотреть на это лицо.Чистокровная открыла дверь в ванную и оказалась в довольно большом помещении выложенном плиткой. Бледными пальцами повернула блестящий кран и горячая вода с шумом начала заполнять ванну. Через минуту девушка лежала в тёплой ванне с ароматной пеной.
Интересно... Я выполнила задание Веля? Хм... Надо будет сходить к нему ещё раз.
Она закрыла глаза и расслабилась.
Так спокойно...

0

6

Габриэлла медленно вылезла из ванны, как всегда оставив огромные лужи воды на полу. 
Так и знала... Она посмотрела на мокрый пол и поморщившись заверулась в полотенце. Мокрые пряди волос неприятно спадали на лицо, доставляя дискомфорт. Вампир вышла из ванной и подошла к шкафу. Возникла огромная проблема – что одеть. Платья надоели за 200 лет, юбки тоже... Внезапно внимательный взгляд заметил что-то , висящее в самом дальнем конце шкафа. Чистокровная буквально запрыгала на месте, увидев  длинное многослойное кимоно. Она торопливо одела его и поспешила к зеркалу. Нежные пастельные цвета ткани были ей очень к лицу и Габриэлла, самодовольно улыбаясь, начала причёсывать волосы.  Наконец-то она закончила приводить себя в порядок и двинулась к двери. Зайду к Велю... Спрошу как я выполнила задание... Чистокровная открыла дверь и оказалась в коридоре.
Долго я буду эту комнату искать... Хорошо бы если Вельхеор там...

---------> комната Вельхеора

0

7

Вельтам /Храм<--------

Оконные ставни громко щёлкнули и комнату наплнил поток неистового ветра. Следом за мощным потоком воздуха в помещение влетела небольшая стайка летучих мышей. Но через нексколько секунд от мышей не было и следа и посреди комнаты стояла девушка в светлом кимоно. Габриэлла оглядела одежду. Полы кимоно были сильно испачканы. Не идёт мне этот образ, да и одежда неудобная... Придётся стать прежней. Габриэлла вздохнула и открыла шкаф. Вампир скинула с себя кимоно и достала из шкафа пару туфелек на голени с высокой платформой, высокие полосатые чулки, пышную короткую чёрную юбку и блузку. Она быстро переоделась и почувстовала себя вновь собой. А ещё она почувстовала сильный запах крови, который исходил от неё.
Надо было подождать пока запах выветрится и только потом возвращаться... И зачем я укусила этого демона? Чёрт! Вампир я или кто? В конце концов это естественно... Но... Я же говорила Вельхеору, что не буду кусать никого пока он не даст мне своей крови. Чёрт. Я чувствую себя полной идиоткой. Она достала из ящика леденец, села в кресло, перекинув ноги через его спинку и с лицом, достойным довольного хищника стала грызть конфету. Вот я и снова я.
-Хм... А мой плюшевый мишка у Вельхеора... Я не пойду туда. Не хочу.

0

8

Ааа... Печенька-печенька-печенька!!!
Габриэлла запустила руку в один из ящиков комода.
Ай ещё одна. Теперь в её руках было целых пять печенек. Разноцветных...
-А привет, чёрненькая печенька, ты такая красивая... А я розовенькая печченька!! Смотри ка... Сюда пришла и красненькая! Подождите ка... а где чёрненькая печенька? Ам... - Гэби с хрустом разжёвывала чёрненькую печеньку, мотая ногами в полосатых чулках.
-Ой, смотрите ка! Что с чёрненькой печенькой? От неё осталась только половинка. Бедненькая печенька... - Вампир разжевала все оставшиеся печеньки и немного поникала.
Печеньки кончились.... Скучно... Хочу поиграть...
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки... - и кто это говорил? Вельхеор? Я на стороне зла, а печеньки так быстро кончились... Хочу поиграть с кем нибудь... Так скучно... Габриэлла спрыгнула с кресла и прошлась по комнате. Пойду надоедать Вельхеору опять, а то так скучно... Может быть он подскажет во что поиграть...
Она посмотрела на потолок.
Его комната наверняка в нескольких этажах над моей. Она высунулась в окно и посмотрела наверх. Пойду туда. Не хочу больше плутать по коридорам. Она сначала села на подоконник, свесив ноги на ту сторону, потом оттолкнулась руками и выпрыгнула наружу.

-------------->Комната Вельхеора (*аццкий смех* Габриэлла продолжит пытать тебя, дедуля хДД )

0


Вы здесь » Закрытый клуб ролевой игры "Противостояние" » [Проживания] » Комната Габриэллы (Замок Вельхеора ( Вельтам))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC